Своя версия Он тихо шептал Сергея Стрельченко 2

Ирина Ирийная
Он тихо шептал, обнимая за плечи:
«Теперь ты-моя! Никому не отдам!»
Она улыбнулась: «Ты что меня лечишь?»
«Лечу! Исцеляю от нажитых ран»

Она обернулась и томно вздохнула.
Прильнула устами к горячим губам.
И блузку свою на груди распахнула,
А юбка скользнула по влажным ногам.

Ему не давала промолвить ни слова…
(Слова ни к чему! И не нужно болтать!)
Она целовала неистово снова.
Сосками тревожа его благодать.

То выше, то ниже…То вправо, то влево…
То нежно, то страстно целуя всего
Любви отдаваясь и чувствам всецело.
По каплям смакуя его естество….


Ее оторвал от себя, приподнявши….
В глаза заглянув, с придыханьем сказал:
«Тобой наградил меня свыше Пославший!
Как долго по свету тебя я искал!!!»