Человек, который продал мир

Слава Джаз
Чернильный свод луна залила ярким светом
И вновь ведёт по опостылым лагерям,
Того, кто не услышал отчего совета
И жизнь на фарт столь слепо променял.

Ломать - не строить, всё предельно просто,
Заставишь сердце близкого болеть
В момент, когда пленен злосчастным лоском,
Не замечаешь матери своей.

Года плывут по биографию фрегатом,
Бушуют волны в любящих глазах
И не забыть ей памятные даты
В которых о любви ты мог сказать.

Луна взойдёт над лагерем бездушных
Роняя свет случайно на бараки,
Когда-то мыслил ты по детски и бездумно,
Сейчас ты думаешь о том как не заплакать.