Простите, дорогие ветераны!

Нина Стрельцова
Простите, дорогие ветераны,
За то,что не смогли мы отстоять
Свою страну от бешеных тиранов,
Что продолжают наш народ терзать.

Простите и  за то,что не сумели
Узнать в лицо неведомых врагов,
Что  за спиной у нас они посмели
Из наших деток вырастить рабов!

Простите нас за то,что этим миром,
По- прежнему орудуют не те,
Что нас атаковал проклятый вирус,
Заставив жить в стерильной пустоте.

Мы исподлобья лишь глядим угрюмо,
На то,что происходит со страной,
Как люди в бело-форменных костюмах
Хватают всех,кто прилетел домой.

Простите нас за то,что без парада
Оставили мы родину свою,
Как будто больше никому не надо,
Чтить память тех,кто погибал в бою!

Простите,мы хотели б все исправить,
Чтобы достойно жизнь свою прожить,
Чтоб нас  никто нигде не смог заставить
Великую Победу отменить!