Книгообмен

Виктор Коллегорский
             Меняю Айзека Азимова на "Любовь Яровую".
             Борис Скуратов

Меняю Гоголя на Гегеля,
"Багрова-внука" – на Шатрова,
Меняю Бабеля на Бебеля,
Меняю Ильфа на Петрова.

И, в магазине встретив зиму, я
Сам, как крестьянин, торжествую,
Меняя Айзека Азимова
Аж на "Любовь" там "Яровую".

11 – 12 апреля 2020