На картину Губанова Перламутровая картина

Соболевская Вероника
Перламутровое море,
Перламутровый прибой,
И кораблик на просторе
Облаками налитой.
Светит солнце золотое
И кораблик на волне,
Светом солнца налитое,
это море голубое.
С перламутровым прибоем
Здесь кораблик не спешит,
К берегам где все родное.
Там где солнышко горит.
И пусть ветер расправляет
Паруса седых пучин,
И пусть берег неба манит,
Перламутровых картин.