Можно я в сердце твоём поселюсь?

Наталия Самарская Котова
 
  Можно я в сердце твоём поселюсь?
  В самом укромном и тёплом местечке
  Будем учиться...я тоже боюсь
  Буду огонь я поддерживать в печке.

  Вместе сметём паутину-печаль...
  Окна помоем,откроем все ставни
  Выбросим старые фото и "камни"
  Нам их ни капли...ни капли не жаль.

  Хлеб замешаем на дружбе и ласке
  Доверие выпечем,спалим все маски
  Поддержкой друг в друге накроем на стол
  И разными травами выстелим пол.

  Пыхтит самовар ароматом еловым
  Вливается в окна надежда и свет
  Местечко родное убрано "новым"
  С любовью и верой на тысячу лет.