Дотянись до моей руки...

Елена Сергеевна Медведева
Куплет 1
Дотянись до моей руки
Сквозь галактические корабли.
Мы над луной мотыльки.
Огни зажгли.
You my dream.

Разлетелись осколками "мы"
И взорвалась планета любви.
Нашу вражду отпусти!
Чувства мои
Останови.
Останови.
Останови...

Припев:
Космос
Станцуем танго в темноте.
А млечный путь
Прошепчет сердцу о тебе:
"Его забудь"
Но только сотню лет назад
Встречу готовила судьба.
Космос

Куплет 2.
Собери по частям меня
Вновь из космического хаоса.
Захлопнулась западня.
В созвездиях
Твоя весна.

Над обрывом стою опять,
Вместе с тобой позволь полетать.
Вокруг для нас звездопад.
Правда проста:
I fell in love
I fell in love
I fell in love

Припев:
Космос
Станцуем танго в темноте.
А млечный путь
Прошепчет сердцу о тебе:
"Его забудь"
Но только сотню лет назад
Встречу готовила судьба.
Космос

Космос