Разочарование

Элина Штильман 2
Ты мои руки
                нежно целовал!
Цветы дарил,
               на поезд провожал...
И снова встреча!..
Встреча губ и рук....
Ночное таинство
                захватывает дух...
Слиянье тел, слиянье ног  и  губ!
И ничего, и никого вокруг!...
Одни мы в целом мире - я и ты!
Какие хрупкие и странные мечты!?
Все кончилось так быстро!
Вот чужие МЫ!
Как странно,
                улеглись все страсти!
Но где же пристань,
                где же тот вокзал?
Где то, что ты мне обещал?