Нам улыбались...

Кирил Саргаев
Я улыбаюсь во все 32-
Кусаться не буду.
Но вас не забуду, холуи,
На службе у чуда!!!

Мы огрызнёмся, устали!!!
Упали!!!
Ты думал не встанем?
Едва ли!!!

Вы, это все видя,
Руки не подали.
Кормящим ублюдкам,
Что мимо шагали.

На вас не роптали!
Могли ли?
Едва ли!!!
Устали, упали......МЫ встали!!!!