Точка, запятая

Алексей Меньшов
Жизнь не ведает точек; запятые есть, но только не точки.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)

Точка, запятая

Я умею сжиматься до точки,
Погружаясь в глубины глубин.
В глубине понимаешь всё точно.
В глубине ты как будто один.

Углубляясь в свою безмятежность.
Прикасаясь к нагой пустоте.
Мы в игре под названием вечность.
Запятые таятся там все...

Сколько бы не познать вечных истин,
Мы рождаемся мудростью вновь.
Запятые таят наши мысли.
Даже точка в конце не итог.,.,.,

P.S.:
В диалог мы вступаем с собою
Все когда на верху и на дне,
В глубине есть всегда кто то кроме.
Голос разума шепчет во вне...