В терновнике стихирском...

Олечка Макарова
В терновнике стихирском... кто думает о судьбах?
Поэзия и только! Но сердцем коль запал...
В терновнике стихирском - таких сколь много судеб,      
Но длиться сколько может? Взорвёмся как запал.

В терновнике стихирском, хоть в разных с тобой странах               
И с разным цветом кожи, и разною душой.               
В терновнике стихирском... С большою в сердце раной,      
Но встретиться обоим, процент... - "Ну никакой!".       \"Ну не большой!".               

В терновнике стихирском - слагаем оба оды...
Скрываясь, сердце плачет тревожно о любви.
В терновнике стихирском - читает сколь народа?
Меж строк нет-нет, напишешь свернув мне тромб в крови.      
/И скрытно очень пишешь слова мне о любви…/

В терновнике стихирском невидимые птицы -          
Как Ты поют, скрываясь, от любопытных глаз.               
Нельзя от всех закрыться - писать на две страницы -               
Следят за перепиской, гримас сколь? Затаясь...

В терновнике стихирском кто думает о судьбах?
Как слёзы дождь весенний - не капает - льёт с глаз.
В терновнике стихирском - таких сколь много судеб?!
Знай! - "Это, мой любимый, напоминает нас!". 

26.04.2020 13:25
---

https://www.youtube.com/watch?v=Ma2klmcuqNA - Владимир Черняков и Ольга Орлова – Любовники