Откройся!..

Элина Штильман 2
Ты открыл мне дверцу 
                в свое сердце!
Ты доверил тайну
                мне одной...
Я надеюсь, что мы будем вместе,
Что мы будем
                навсегда с тобой!..
Ничего не может быть
                помехой
Двум сердцам,
                открытым для любви!
Брось сомненья,
                отмахни тревоги,
Одолей печали,
                их гони!..
Не живи в своих воспоминаниях!..
Далеко уж позади они..
Будет новый день
                и новые признания,
И прекрасные,
                подаренные Богом дни!
Зацветет весна,
                раскрасятся рассветы,
Жизнь вольется в твой пустой
                и тихий дом!..
Ведь она дана на век нам!
Тот, который лишь отмерен
                нам двоим!..