Тревожная весна...

Валентина Вакуленко
Что ж на сердце такая печаль
Иногда вроде солнышко светит.
Отчего..отчего же такая тревога?
Кто на этот вопрос мне ответит?

Не хватает порою воздуха,
Чтобы полною грудью вздохнуть.
И наполнить надеждою душу,
Чтоб продолжить нелегкий наш путь...