Верность

Нонна Рахманова
Разгораюсь,
Горю, как звезда,
В вышине
Тишиной озарённая...
Мысль тревожна,
Мечта далека,-
Я лечу
В песню, сердцем влюблённая.

Что молва мне
И скрытая лесть,
Холодящими сердце мгновений...
Что мне может досада принесть,
Кроме тех же
скупых повторений.

Вся надежда
На Божеский перст,
На природу любви первозданной,
И на то,
Что всегда во мне есть,-
Чувство верности
Песне желанной.