Зашёл...

Конь Въ Пальто
Зашёл, ориентируясь на фотку,
Стараясь не попасть ни в глаз, ни в бровь.
Ну, вроде бы обычная красотка,
Так значит, будет просто про любовь...

И вот-те раз! В навозную лепёшку!
А вроде осторожно заходил –
По одному стишочку, по-немножку...
И всё равно на заумь угодил!