Про цаплю для взрослых

Ассия Светлова
По болоту та гуляла,
И рейтузы потеряла.
Цапл один там пробегал,
И рейтузы подобрал.

Их отнёс своей Цаплине
Длинноногой той княгине.
Выпили они по чарке
Заказали Cuisses de
grenouilles кухарке.

Песни громко там орут,
Разбежался тихий пруд.
Но, а наша героиня
Без рейтузная афиня?

Всё по завадям там бродит,
Даже тени не находит.

Но, а местны Цапляки,
Цапле дарят башмаки.
Ничего, что нет рейтуз,
Вовсе это не конфуз!

И без них ты хороша,
Знать ведут вдоль шалаша.
Цапленька то встрепенулась,
Нос подняла, улыбнулась!

Хорошо, что потеряла,
Всех соперниц отогнала!