лайкер

Евгений Кремнев
Лыбится льстивый лайкер лобастый
Левою лайкая лики Лолит.
Лихо лавирует лютою ластой
Лайками лечит лохам ларингит.

Литеры льются легонечко, ленно
Летний лужок. Люди ловят лещей.
Льётся ликёр легитимно- лечебно.
Ловит листочек лаванды лакей…