расскажите мне про секс

Евгений Кремнев
Расскажите мне про секс,
Ну же, расскажите?!
Что такое этот секс?–
К родным я  приставал:
–Папа, мама, это– кекс?
Вы что, его едите?
–Это– низьменный рефлекс,¬–
Папа отвечал.
– Это сложный «механизм»…
–Как автомобильный?
У сестры спросил я: – Тань,
Приведи пример?
–Ну пожалуйста, отстань,
Твой вопрос дебильный!
Где узнал про эту дрянь,
Юный пионер?!
–Мне вчера сказал про секс
Друг– Серёжка Пырин,
Как на Жучку на его
Наш запрыгнул Рекс.
–У Серёжки твоего
Нет в башке извилин
Как у вашего всего
Поколенья некст!