осколки

Евгений Кремнев
Они омертвели,
Когда ещё были так живы.
Создай Церителли,
Их лики– чтоб были нелживы!
Друзья,
Я встречаю вас только во снах.
Иначе нельзя
Будь я  послан безжалостно нах.
Ведь нам повезло–
Мы так клёво гоняли за планом,
Мы пели ГО
«Дурачка» и бренчали в подъездах « по плану»,
Как всё же прекрасно, с «котомкой» в трусах,
Средь цыганских дворов,
Пройти. И укрыться в лесах
Наебав (обманув) мусоров.
Мы ехали в «тачке».
Звучала акустика моно,
И Цой пел о «пачке».
Шмонала нас рота ОМОНа.
Дубинки невинно.
Нам ласково гладили спины,
Мы без Тарантино,
Такие снимали картины,
Я в первой бейсболке.
Пока нет чумы, не войны.
Мы били– осколки.
Взорвавшейся бомбы–страны.