Тот день

Карина Фокс 2
Вот и настал,
Тот день злополучный.
Когда в одночасье ,
Не стало тебя.
Кажется сон ,
Вот бы быстро проснуться.
Но это явно ,
Проделки рассудка.

Часто мерещится
Что ты где-то рядом.
Просто хвораешь
А в общем в порядке.
Но ,к сожалению.
Это всё блеф,
На самом то деле
Тебя давно уже нет.

Боль не проходит
Она в режиме беззвучном.
И навсегда
В сердцах наших осталась
Помнится, вот..говорят..
  ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.....
Но даёт оно только
Лишь эффект приглушения.

Время проходит...
Годы летят....
Памятью светлой
Греешь ты нас...
Памятью вечной...
Останешься с нами....
Люди живут,пока живёт
О них память!!