Эх, года мои, года

Елена Богданова 6
Эх, года мои, года
Покатились с горки,
А была ведь молода -
Сватался Егорка.
Все букеты мне носил
Васильки, ромашки,
Под окошком голосил
Про свою милашку...
А потом встречал рассвет,
Исходил истомой...
Он теперь уж старый дед,
Не выходит с дому...
А душа то молода -
Не унять бедняжку!
И плевать ей на  года,
Ещё та ромашка!