Пусть испытания нас крутят

Геннадий Стрельцов
Нефть стала дешевле,чем вода,
Но почему то бензин не стал дешевле,
Инфляция ползёт она одна,
Мешает простому человеку ездить.

Весь груз налогоплатильщики несут,
И нет конца поборам этим,
Неизвестны куда сие пути ведут,
Стихами это муза метит.

Весна-красна уже идёт,
Она надежду нам несёт,
Мы выживем и не отступим,
И светлым днём,
К празднику придём,
Пусть испытания нас крутят.