самоизоляция

Евгений Кремнев
Закажи ты на дом пиццы.
Ведь поют и в клетках птицы.
Месяц уж не стригся я.

Будь по жизни не ведомый
Оставайся сука дома
Самоизоляция- у-у

Пандемия сгинет вскоре
И поедешь ты на море
Ждут в АШАНЕ акции

Фильм смотри про Бенивайса
Только дома оставайся
В самоизоляции-у-у


Нужно выучить ребёнка
И работа удалёнка
И жена в прострации


Нет получки нет аванса
Только дома ты останься
В самоизоляции

 Вирус хитрый он коварен
Будто наглый злобный барен
Угрожает нации

Книг прочти ты два три тома
Оставайся только дома
В самоизоляции