ш

Евгений Кремнев
Штурмовик штурмует Шипку.
Шефу шины шлёт шофёр.
Шиллер, Швондер, Штирлиц, Шнитке
Шелестят шелками штор.

Шотоле шарахнул Шуберт,
Шутит шутки шалопай.
Шее- шарф. Шакире-  шубы.
Шопоголикам- Шанхай.

Шоу- шустрым шоуменам.
Шансоньетке- ширь, Шантан.
Шумный шухер-  Шоушенку
Шаолиню– Шикотан.

Шапито шумит шизгарит!
Шепчет шифры шантажист.
Шут шутя шарами шарит
Шорты штопает шпажист.