К себе натурщицу Люси...

Елена Богданова 6
Вконец усталая наездница
      Ты падаешь на простыню.
      Не каждому Мане пригрезится
      Столь восхитительная Ню....
         А.Носков


навеяло:

К себе натурщицу Люси
Я пригласил,
Ее весь день ваял, вая
И чуть обня...

Она лежала на дива
Её нога
Так совершенна и длинна
И так нага...

И так хотелось рядом лечь
Но я не мо...
Застрял ведь слог, пропала речь,
Сижу у но….