Молитв и хлеба

Тина Шотт-Небарто
Вот и лето тихой сапой
Опустилось на кусты,
А они под пышной шляпой, –
Богоданные персты...

Зацвела земля родная,
Не навяжешь ей запрет,
Слёзы рос легко роняя,
Травы строят  минарет...

И молитвы вьются к небу
На различных языках, –
Поклоняться станем хлебу,
Дару в Божеских руках!


Апрель, 2020