Уйти без дороги

Анастасия Настурция Петрова
Уйти без дороги,
Уйти
Туда, где кончается пролесь.
Деревьев задумчивых помесь
Сомкнётся за мной по пути.

Идти быстрым шагом,
Идти
В волнующий сполох заката.
Я буду всегда виновата
Для тех, кто не может простить.

Вдыхать понемногу,
Вдыхать
Прохладу росы первозданной.
Я буду всегда слишком странной
Для тех, кто не хочет понять.

Остыть постепенно,
Остыть,
Любуясь темнеющей синью.
Я буду всегда только сильной
Для тех, кто мечтает сломить.

26.04.2020
Анастасия Настурция Petro © 2020