Статусы кво. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Ого, табор гудел с опроса Лема!* Мам,
Де, себе – беса? Мите мило - кОлом,
Во, - в кысу!.. Та, тс, статс-дама «того»?... Там,
О, вес, вес королям, а? - надо голым…

А на мыло? ГодА намяло - рок! "Се всЕ,
Во, ма, - «того»? Там ад!»  Статс… статусы кво:
В молоко ли метим? А себе – бесед.               
Мама мела сор по следу гроба того…

26.04.2020

*Станислав Лем – польский писатель сатирик, фантаст,
философ, футуролог.