Тропа расставания

Владимир Середин
По этой тропинке заросшей травою,
Мы с милой гуляли, до самой зари.
Мы умывались  белой росою,
О вечной любви заключали пари.

Но видимо злая судьба разлучила,
Над нами висел ненавистный порок.
А может быть ты надо мной пошутила,
В ничто превращая тот данный зарок.

По этой тропинке заросшей травою,
Мы с милой гуляли до самой зари.
А звезды надменно  нам тускло  мигали,
Смеялись над нашим обманным пари...