Подлец! 26. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Подлец! Продавший Партию и "Ум"!
Отдавший всё Американским Штатам!
Теперь вещает, братцы, наобум,
Не он,друзья,а мы все, виноваты!

Как вам не стыдно, мистер Горбачёв?!
Раисе покупали вы за баксы!
Брильянты! Говорю я:Будь здоров!
Не надо мазать всех пахучей ваксой!

Продали вы любимую Страну,
Продали югославов и Россию!
Я этого простить вам не могу!
Вы Горбачёв,Иуда! Не Миссия!

Дай Господи,нам разума и сил,
Вернём награбленное,в это братцы верьте!
Об этом, меня сам Господь просил,
А просьба эта посильнее смерти!!!