Черно-белое фото

Сергей Овчинников Рынковский
Ириночке Синичкиной

Смотрит ночью кто-то
Черно белое фото,
Спрятан цвет, гаснет свет,
Пред глазами портрет.
Черно белое лето.
Сны уходят с рассветом.
Надо ж было присниться...
Где у яви граница
Между сном и судьбой?
Как остаться с тобой?
Черно белой планетой
Ты приходишь с портрета,
Между тенью и светом,
Между явью и сном....