***

Бобо Даллоти
предпочитаю не заводить животных
и не привыкать к людям
предпочитаю говорить мало
или практически молчать
избегаю втреч
и люблю вокзал
в кофе добавляю не молоко
а коньяк
и не терплю когда смотрят мне в глаза