Вы меня ждете, да?

Лариса Реус
Вы меня ждете, да?
Но не приеду... нет...
Тихо на провода
Падает мокрый снег...

Небо шагнуло вниз,
Плач оборвав и смех...
Запросто обнялись
И высота, и грех...

Радость или беда,
Манна или потоп,
Знают лишь небеса,
А не просторный лоб...

Слезы или вода?
Не исчерпавший нег,
Тихо на провода
Падает мокрый снег.