Вдохновение

Валюша Власова
Не напишутся стихи по уму-умению
С этим справится легко наше вдохновение.
Погляди мой друг в окно. Зацветает яблоня.
Раскрутив веретено, мчится Муза-Барыня.

Встала рядом, не дыша. Видится - не видится.
Виртуозная строка в образах колышется.
Написалось. Улеглось. В лёгкое касание
Что-то рядом пронеслось. Кончилось свидание!