Месяц май..

Вадим Елизов
Твой взгляд, как выстрел поразил меня,
Такой манящий взгляд, глаз симпатичных.
Я не могу теперь прожить и дня,
И сам не свой, от мыслей неприличных.

Ведь май пропитан запахом любви,
Пьянящий аромат щекочет ноздри,
И я приду, ты только позови,
Ты только позови пока не поздно...

Ты не преступной крепостью была,
К себе не подпускала и на милю.
Но взглядом тем, как будто позвала,
Конкретно изменив своему стилю.

Ведь май пропитан запахом любви,
Пьянящий аромат щекочет ноздри,
И я приду, ты только позови,
Ты только позови пока не поздно...

Весна творит с тобою чудеса,
Приходит с ней, любви преображение.
В душе разлились, птичьи голоса,
И разыгралось вдруг воображение.

Ведь май пропитан запахом любви,
Пьянящий аромат щекочет ноздри,
И я приду, ты только позови,
Ты только позови пока не поздно...

27.04.2020г.