Акция Бессмертный полк

Клименко Марина
Из за вируса
С короной
Не пройти
Одной колонной,
Русские не пропадут
И в "Балконный полк" пойдут!

Предлагаю 9 мая утром закрепить штандарты с которыми ходим обычно в Бессмертном полку у себя на балконах .