Другу

Ирина Ирийная
               
С тобой я слабая, без кожи, уязвима.
Глубины сердца не боюсь тебе раскрыть.
Все, что сокрыто мною и хранимо,
Могу я лишь с тобою разделить.

Ты-мой советчик, бескорыстный друг от Бога.
Как-то внезапно появился вдруг.
С тобой уходит боль, печаль, тревога…
И в Лете растворяется испуг.

С тобой совсем не страшен темный вечер.
С тобой нет одиночества, тоски.
С тобой единство чувствуешь …без встречи!
Все целостно, что разбивалось на куски.

Случайных встреч, я знаю, не бывает!
Закономерность управляет всем!
И в нужный час она соединяет
Нас непонятным образом совсем….

Никто не знает, что случится дальше.
Какой тропинкой жизнь нас поведет.
Но главное-без лицемерия и фальши
Идти навстречу жизни. Лишь вперед!