Секс весны пробудил любовь - во всех!

Николай Гузенко
Весна рванула! на груди рубаху,
И крик сорочки враз мир разбудил!
Страсть - обнажённой - он, увидев, ахнул!
Такую даже б евнух возлюбил.

Соски набрякли почками берёз!
От лона жар! Оплавится свеча!
Трепещет тело от любовных грёз!
Дурман во взгляде много обещал...

Луч солнца с лёту сбил, подмял весну!
Ножки нараспашку и в неё!
Желанья стон рванул любви струну!
И живность вся услышала её...

И все от самой хиленькой букашки,
До крепких многотоннейших слонов!
С любимыми слилися в сладкой тряске!
Вот так весна всегда! будит любовь.

   Н.Гузенко      26.04.2020