Дайте мне долюбить..

Егорова София Серафимовна
Сладкий дым от осенних костров
Опьяняет предчувствием снега..
Белогривый табун облаков
Гонит ветер
В бескрайнее небо.

Завтра схватит за горло  декабрь
Бесшабашную , яркую осень..
И с березы последний янтарь
Улетит в беспроглядную просинь..


Припев.
 
Дайте мне долюбить !
Дайте песню допеть..
Как же здорово жить
Снегом в вечность лететь!
Дайте мне не забыть
На закате рассвет...
Как же здорово жить!
Снегом в вечность лететь...

А когда , сберегая от бед,
Зимний месяц в окне замаячит
Серый пепел сгоревших надежд
Первый снег приобнимет и спрячет..

Если ветра безумного стон
Тишину в моих мыслях нарушит
Первый снег словно сказочный сон,
Забинтует озябшую душу..

Припев.
 
Дайте мне долюбить !
Дайте песню допеть..
Как же здорово жить,
Снегом в вечность лететь!
Дайте мне не забыть
На закате рассвет...
Как же здорово жить!
Снегом в вечность лететь...