Затянулась что-то весна

Алексей Ветров Архангельский
Затянулась что-то весна…
И нет места птичьему пению,
Только в сердце звонкой капелью
Знать даёт о себе она
 
Растопив прошлогодний лёд,
Прорастает в душе цветами,
Будоражит яркими снами
И зовёт совершить полёт
 
Чтоб открыть двери в мир чудес
И к прекрасному прикоснуться,
С головою в него окунуться,
Вновь почувствовав дар небес…