Мы разучились улыбаться

Светлана Айсберг
Мы разучились улыбаться,
Привыкли терпеливо ждать.
Порою любим возмущаться,
И начинаем вновь страдать.

Встряхнитесь люди, мы живые.
Так, продолжаем снова жить.
Вот вспомним годы молодые,
Как искренне могли любить.

Не унывайте, не губите
Свои прекрасные порывы...
А свою немощь прочь гоните,
Вы будьте молоды, игривы.