Когда ты начинаешь думать

Игорь Патлай-Пономарёв
Об интернете, СМИ и слухах

Когда все думают одинаково – ты соглашаешься
Когда двое думают по-разному – ты сомневаешься
Когда трое думают по-разному – ты заблуждаешься
Когда все думают по-разному – ты сам начинаешь думать

27 04 2020г. Патлай ИВ