В долгой разлуке..

Катереша
Иссякли силы и обмякло тело..
Повелевать собой я не посмела.
Сжимает грудь безжалостная боль.
Изволь пожаловать, изволь..

В порыве сердца я тебя звала,
Надолго оставалась я одна..
В тоске измучилась и погибаю..
Желаю, милый друг, тебя желаю.
___
Экспромт в пустую. Тебя здесь нет.
И не услышу я в ответ
томительные нотки в адрес свой..
Ты не со мной, мой друг, ты не со мной..
20.12.2019
03:03