Не пой мне о любви... Песня

Елена Жукова-Желенина
Надоели мне измены,
  Ничего не говори!
Не дари мне хризантемы,
  Если нет в душе любви!

Не вздыхай! Печаль притворна.
  И не приходи во сне,
Не гляди в глаза мне томно!
  И не пой мне при луне...

Надоели мне измены,
  Хризантем мне не дари!
Моё сердце стало немо
  От холодной нелюбви...

Ах, коварные измены,
  Сердце ты моё не рви...
Не дари мне хризантемы!
  Нет, не пой мне о любви!




Фото автора.