Онтология любви

Сергей Овчинников Рынковский
Налью я водочки рюмашку,
Задумчиво возьму котлету,
С кем провести мне вечер, с Машей,
А может быть опять со Светой?
Иль на такси рвануть к Татьяне,
И с изоляцией покончив,
Наврать про истину в стакане,
И про любовь, но чтоб не очень?
Ах, этот вечер онтологий,
Воспоминаний и сравнений,
Влекут нас вечно к счастью ноги,
Обманом чувственных мгновений...