Участник 1. Игра Воображения-219

Парад Иллюзий
Выпускной

А помнишь, как на выпускной
мы тоже шли на этот мостик
весёлой дружною толпой
и всё казалось очень просто.

Один экзамен жизни сдан,
и аттестат лежит в кармане,
а дома собран чемодан,
чтоб убежать скорей от мамы.

И стать свободным пацаном
так щекотало и манило,
но был совет мне дан отцом,
что в жизни не одна малина.

Что надо заслужить трудом 
любые блага и признанье,
но ждёт всегда родной мой дом,
в любой беде опорой станет.

Звучит гитары перезвон,
и смеха громкого раскаты.
Прогоним же волненье вон!
Желаем счастья вам, ребята!

(под заплаткой молодёжь после выпускного вечера)