Играет ветер лошадиной гривой

Леонид Норкин
Играет ветер лошадиной гривой.
Летит на поэтический Олимп Пегас.
Летит стремительно, игриво,
Пока огонь мой не погас.
Я заражён поэзией святой,
Стихами я наполнен до предела.
Они текут и накрывают, как волной,
Мне их писать не надоело.
Стихи при мне, они всегда со мной,
Они в душе и в сердце, в мыслях тоже.
И нарушают мой земной покой.
Я с ними становлюсь как будто бы моложе.