Я не прошу

Ксения-Ксюша Кайдаш
Я не прошу у неба обрести покой,
Покой ночами только снится.
Я не прошу у неба обрести любовь,
Она увы, увы не вечна!

Я не прошу у неба обрести рассвет,
Рассвет... Увы, придёт к закату,
Я не прошу у неба обрести мечту
Она, как птица улетит внезапно...