Я стою у ворот, где написано Рай

Леонид Норкин
Я стою у ворот, где написано «Рай».
Где-то ниже врата, и начертано «Ад».
Мне мой внутренний голос шепнул: «Выбирай,
Ведь дороги тебе нет назад!»
Мне не нужен ни рай, ни тем более ад,
Я хочу свою жизнь пробежать до конца.
Мне приказано жить! Я – солдат!
Остальное – по воле Творца…