Корова Какаду

Rimma Goldman
Моя корова Какаду
С утра валяется в саду.
А молока давать совсем, совсем не хочет.

Я жду и жду, но вот пока
Нет даже капли молока
В большом ведре, а Какаду моя хохочет.

Ей все как будто трын-трава.
Я целый день колю дрова,
Готовлю печь для ароматной пшенной каши.

Но молока все нет и нет.
Что ж, Какаду, держи ответ.
Вы, поглядите-ка, она по саду пляшет!

Прошло уже немало дней.
Не знаю, что мне делать с ней.
Пора давно ее наказывать сурово.

Но с Какаду не сводит глаз
Производитель - бык Алмаз:
Очаровательна веселая корова!

Она то пляшет, то поет.
А молоко? Нет, не дает.
Зато смешит нас лучше всяческих комедий.

С ней так забавно и легко!
А молоко? Что молоко?!
Его я просто покупаю у соседей.